Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

File: /home/acehbara/dpmptsp.acehbaratkab.go.id/application/libraries/Guest_onlines.php
Function: _error_handler

Function: getBrowser

File: /home/acehbara/dpmptsp.acehbaratkab.go.id/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpmptsp.acehbaratkab.go.id/application/controllers/Kategori.php

File: /home/acehbara/dpmptsp.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: getBrowser

Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpmptsp.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Minggu, 06 Oktober 2019 00:00:00 Oleh: Author

Bupati Aceh Barat H. Ramli. MS melantik pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat yang berlangsung di Kantor Bupati Aceh Barat, Kamis, (3/10/2019).

Para pejabat eselon II yang dilantik merupakan hasil uji kelayakan dan kepatutan (Fit and Proper Test) yang beberapa waktu lalu dilakukan. Selain itu juga ada pejabat eselon III dan IV yang dirotasi dan dipromosikan.

Bupati Aceh Barat H. Ramli MS dalam sambutannya menyampaikan pejabat yang dilantik hari ini merupakan hasil dari penilaian Baperjakat dan dari hasil seleksi yang sangat panjang.

Selain itu Bupati menyampaikan agar pejabat yang dilantik dapat berkomitmen menjalankan pemerintahan di sektor masing masing.

"Jangan jerumuskan diri kita sendiri dan daerah ke ranah yang tidak baik, pejabat yang dilantik hari ini adalah yang terbaik, karena hasil seleksi yang sangat ketat dari Baperjakat, harapan saya jangan sia-siakan amanah ini, berikalanlah rezeki yang halal kepada anak istri" pesan H. Ramli MS.

Terakhir Bupati H. Ramli. MS berpesan kepada pejabat yang dilantik agar dalam menjalankan tugas untuk mengutamakan kepentingan umum dan tidak mempersulit masyarakat.

Ada pun pejabat yang dilantik dan dikukuhkan tersebut diantaranya, Kepala Dinas Sosial Bismi, SPd, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Drs Darwis MSi, Kepala Dinas Perdagangan dan Koperasi Drs Husaini MPd, Kepala Dinas Pertanahan Drs M Husen, Kadis Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Bukhari ST, Dinas Perikanan dan Kelautan M Ali Taufik MM, Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Zulyadi SE Ak, Kepala Dinas Pemberdayaan dan Gampong Erniwanti, Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Thalea Naldy, Camat Woyla Timur dijabat Warjohan SSos, Camat Woyla Barat Zona Marliansyah Putra, Camat Kaway XVI Fadlian Syahputra, Camat Panton Reu Sahimi, Camat Sungai Mas Sadriati MPd dan Camat Johan Pahlawan Yusrizal. (RN)

News Sticker